加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

“海绵城市·绿色发展”摄影大赛征稿持续

时间:2017-03-25 10:39:10  来源:  作者:

 


去年6月,由市海绵城市办主办、市摄影家协会和市老摄影家协会共同承办的“海绵城市·绿色发展”摄影大赛正式启动,目前已征集2000多幅摄影作品。

“海绵城市·绿色发展”摄影大赛拍摄内容主要记录我市建设自然积存、自然渗透、自然净化“海绵城市”的全过程,体现我市生态宜居、人与自然和谐发展的幸福景观,以“海绵城市”建设已经建成和建设过程中的题材为主, “比如反映重点项目、重点工程施工进度场面的作品。”市老摄影家协会工作人员告诉记者,目前已收到2000多幅参赛作品,不少参赛者是市老年大学摄影班的学员,有些人更是交了好几幅作品参赛。

据悉,大赛原定截稿日期为今年3月31日,组委会考虑到天气因素和参赛者高涨的热情,决定适当延长截稿期。截稿后将聘请知名摄影家和专业人士对参赛作品进行评选,评选出一、二、三等奖及优秀奖、入选奖等奖项,并从征集作品中评选200幅作品参展。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛