加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

黄晓明儿子首出镜 baby期待未来带儿子小海绵上跑男

时间:2017-04-16 16:34:54  来源:  作者:

  baby

  黄晓明儿子首出镜 baby期待未来带儿子小海绵上跑男。据悉,Angelababy自从生完宝宝后,一直在家照顾孩子,从未公开露面。随着《奔跑吧》今晚的开播,不少观众在期待看新一季节目的同时,也在想念着baby。更是有网友直接放出baby之前参加《奔跑吧兄弟》时路人拍的一些路透照,网友看后纷纷留言高糊也可爱。 最近baby儿子照片曝光,这位乖巧的小萌娃一开始面对镜头还有些不好意思,从照片上能够看出小海绵年纪虽小却已经有点像爸爸妈妈的模样了。

  黄晓明儿子首出镜

  baby

  透露,baby希望能够早点带着宝宝与大家见面。而跑男的成员也十分想念baby,陈赫感慨道“小孩子真的是一天一个样”鹿晗听后也表示自己有点羡慕,同时也希望自己能早日找到伴侣。1月17日,angelababy香港产子,黄晓明升级爸爸。中午1时许,黄晓明微博报喜,晒出与儿子“对拳”照,并附文:小海绵降临,母子平安。写下母子平安黄晓明工作室官方微博发文报喜“想与大家分享一个幸福的时刻:今晨,@angelababy 于香港顺产生子,晓明哥@黄晓明 与家人一直全程陪护。AH夫妇共同有了爱的美好延续,从此1+1=3,这大概就是幸福的模样吧。”网友纷纷送上祝福。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛