加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

黄晓明:不会让小海绵做一个老看不到爸爸的孩子

时间:2017-06-10 15:25:44  来源:  作者:

 黄晓明


腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,黄晓明自从与Angelababy的爱情结晶品小海绵出世后,可谓事业、爱情、家庭均得意!不过贵为圈中大忙人的晓明,非常看重孩子成长的重要性,故此即使工作多忙,他表示也会尽力分配好时间,扬言绝对不会让小海绵做一个经常见不到爸爸的孩子!

现实中荣升爸爸的晓明说:“我期待在电影中演一个好爸爸角色,不一定是很潮很时尚那种潮爸爸,即使是一个大肚腩的胖爸爸,我觉得我也可以演!(现实中都有为小海绵洗白白?)我乐意这样做!除非工作太忙的原故,我没有办法,但我会尽量做到工作与亲子之间的平衡,我觉得孩子小,应尽量抽时间陪伴他成长,我不会让小海绵做一个总是见不到爸爸的宝宝!”

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛