加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

光明新区督促58个海绵城市建设未完工项目

时间:2017-09-16 11:01:20  来源:  作者:

 深圳晚报讯 (记者 丁荡新 通讯员 陈春阳) 记者昨日从光明新区了解到,新区将实时跟进、及时督促58个未完工的海绵城市建设项目。

 
据了解,光明新区海绵城市建设实施工作领导小组办公室按照“源头减排、过程控制、末端治理”等海绵城市建设要求,针对凤凰城海绵城市建设试点区域内各项工程的建设现状,经认真研究梳理,最终将79项建设条件较为成熟的项目纳入新区海绵城市建设项目库,并针对其中“光明水质净化厂改扩建工”“光明新区公明办事处将石西片区雨污分流改造工程”“光明新区公明办事处玉律片区雨污分流改造工程”等58项未完工项目,制定了《光明新区海绵城市试点建设项目实施计划》(以下简称《实施计划》),并已于近日正式印发实施。
 
《实施计划》中明确了58个建设项目的海绵城市建设内容、工程进度等建设要求,同时注明项目建设单位及责任单位。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛